5 Senjata Tersakit CODM( Call of Duty: Mobile)

Call of Duty: Mobile ataupun yang disingkat dengan CODM yakni suatu game mobile esports berjenis FPS yang dibesarkan oleh Timi Bengkel seni serta dikeluarkan oleh Garena. Sejenis game FPS, di CODM di pasti ada banyak senjata luar biasa nan memadamkan. Penasaran dengan catatan senjata tersakit CODM?

1. PDW- 57

Senjata PDW– 57 ini ialah salah satu senjata jenis SMG amat terkenal di game Call of Duty: Mobile. Senjata ini sesuai dipakai buat jarak dekat kala dalam pertempuran, serta dapat diterima gampang cuma dengan beranggapan event login masing- masing hari yang diadakan CODM di hari kedua.

Prediksi mata dewa ~ Senjata ini lumayan memadamkan sebab basic damage yang dipunyanya dapat menggapai 90. Belum lagi ditambah dengan Attachments timah panas walhasil senjata PDW- 57 dapat tingkatkan damage sampai 100( maksimum damage).

2. RUS– 79U

RUS– 79U ini pula tidak takluk terkenal di CODM, apabila dibanding dengan senjata lebih dahulu. Senjata RUS– 79U tercetak senjata dalam jenis SMG. Damage dengan fire- rate- nya nampak lumayan menjanjikan. Dengan senjata ini, kalian dapat melaksanakan pertempuran yang bar- kedai kopi serta menaklukkan siapapun yang terdapat di depanmu. Menariknya lagi, senjata ini dapat kalian memiliki di kadar dini walhasil lumayan menolong buat para bintang film pendatang terbaru.

3. AK– 47

Selanjutnya senjata amat memadamkan dalam sarwa CODM Garena yakni AK– 47. Senjata ini lumayan overpowered sebab mempunyai damage buat di- tapping, yang bila ditembakkan satu persatu dari kejauhan lumayan cermat. Meski dipakai buat pertempuran jarak jauh, senjata AK– 47 pula tidak takluk sakit bila dipakai buat pertempuran dekat.

Tetapi membutuhkan dicatat, dikala menembak dari jarak dekat ketepatan amat kecil, walhasil kala menembak dengan tata cara membabi tunanetra cuma hendak membuat spam.

4. M21 EBR

Berlainan dengan senjata- senjata lebih dahulu, senjata M21 EBR ini tercetak tipe senjata Sniper Rifle. Senjata ini lumayan gampang dipakai buat para pendatang terbaru di game Call of Duty: Mobile. Berlainan dengan senjata sniper rifle pada biasanya, senjata ini mewajibkan aktornya buat menembak kesekian kali dengan fire- rate yang jauh lebih besar.

Senjata tipe sniper rifle ini bisa menghabiskan kompetitor cuma dengan sekali bertembakan saja, sebab senjata M21 EBR ini tercetak senjata semi- otomatis.

5. AK117

Senjata amat memadamkan di CODM terakhir yakni AK117. Senjata AK117 ini pula tercetak Meta senjata terbaik, sebab buat memperolehnya kalian wajib ada di kadar 60. Jadi tidak bingung apabila senjata ini tidak sering sekali nampak di early permainan.

Senjata ini pula mempunyai fire rate yang jauh lebih besar bila dibanding dengan PDW. Sebab lebih alami walhasil di tangan siapapun senjata ini hendak membuat aktornya nampak ahli. Sebab itu tidak bingung, apabila senjata ini harus dipakai buat unlock di rank membela ke atas.

Leave a Comment